Atltico de Madrid: Memphis muestra en el Atltico al super clase que no supo explotar el Bara

Memphis redonde el gran partido del Atltico para dejar claro que no necesita mucho para demostrar su clase. Ya lleva seis goles en poco ms de 500 minutos.

Aunque tuvo poco trabajo, dibuj una bonita estirada para negar un gol a Javi Guerra. Ya encadena tres porteras a cero.

Memphis muestra en el Atl

Vuelve al nivel que le ha convertido en uno de los mejores laterales derechos del mundo. Su control en pleno rea rival y la asistencia a Memphis simbolizan que pocos atacan como l.

No pas apuros, record al de antao. Incluso roz el gol con un cabezazo a la salida de un crner que exigi un paradn de Mamardashvili.

Lder de la zaga como en los ltimos partidos. La peor noticia es que encendi las alarmas al retirarse con signos de lesin.

Regres a la titularidad once meses despus dejando claro que su capacidad defensiva contina intacta.

Atac una y otra vez hasta que gan la espalda de Fran Prez para marcar el pase a Griezmann y anotar con facilidad su sexto gol de la temporada que le sita como tercer mximo goleador.

Ejemplo una vez ms de cmo manejar a un equipo a su antojo. Por no hablar de la volea para ver la entrada de Molina en la jugada del 2-0.

Sigue elevando el nivel del centro del campo como slo puede hacer un campen del mundo.

Personalidad y desparpajo para sobreponerse al ‘susto’ del partido contra el Sevilla. Maniobra de crack en el origen del 2-0.

Despus de que Mamardashvili le sacara dos goles cantados, se enfund el traje de pasador para servir desde su propio campo el baln con el que Lino abri la cuenta.

Desde el minuto 2, con una asistencia a Molina, demostr su madera del super clase que no supo explotar y que tan bien le vendra ahora al Barcelona. Regal otra luego a Griezmann antes de lanzarse en plancha para firmar el gol de la tranquilidad. An pudo redondear su recital tras un autopase con sombrero previo al disparo con el exterior.

Hizo las veces de Gimnez con la tranquilidad y la seguridad con que lleva rindiendo toda la temporada.

Apenas tuvo ocasiones para sumarse al festn de Memphis.

Lleg a protagonizar alguna galopada pero sin acabar de finalizar.

Mostr su habitual verticalidad que le convierte en perfecto recambio de Lino.

Vio una amarilla evitable en los poco ms de diez minutos que estuvo sobre el campo.

Rot al equipo con maestra como para dar descansos, mantener la competitividad y sacar partido al buen momento de Memphis.